ada yg kb 3bln?

Bund emang klo kb yg 3bln bikin kepala pusing gitu yaa? Aku udah 3hari ini pusing terus udah minum paracetamol tp tetep aja ga sembuh mau ke puskesmas lg kondisi kya gini jdi takut ,mau kb alami tp saya ga ngerti haha ? ada yg pake kb3bln ga bund dan ngerasain sma ga bundsay?

5 Các câu trả lời

Saya baru seminggu yg lalu bun suntik kb, iya sih sempet ngerasain sakit kepala, searching di google katanya emank efek sampingnya begitu

4y trước

Waduuhhh

Up Bunda2 yg udah rutin suntik kb, share dong efeknya apa aja

Up