hamil tp masih ada kb iud

Ada ga yg sama ky aku,posisi masih pk kb iud tp hamil...skr udh mau 3bln,ngidam ny ga karuan..mual lemes pusing ny luar biasa.biasa ny kl hamil dlm kondisi kb msh nempel gmn periksa k dokter kandungan nya apakah harus sering...atau normal2 aja sebulan sekali???

1 Trả lời

Mungkin bundanya subur banget kali ya sampe² masih kb tapi hamil😁 kalo periksa sih sya sebulan sekali bun, tergantung keadaan hamilnya sih bun