tanya

bund dsni ada yg pernah pijit saat hamil 7bln mertuaku nyaranin diurut bun katanya biar posisinya bagus , menurut bunda2 gimana baiknya? atau ada cara gak agar janin posisinya bagus

2 Các câu trả lời

Sering sering sujud bund , terus mulai rutin jalanpagi . Satu lagi , dedek sering diajakin ngobrol biar posisinya bagus . Jgan dipijit , bahaya bund .

Gausah urut, buat apa .. Kalopun dia akhrnya sungsang kan yagaapapa Biarkan bayi memilih jalan lahirnya sndiri Rutin USG.