kehamilan

Bismillah... apa ada diantara bunda2 yg lagi hamil posisi bayinya kepala masih diatas? Apa yg bunda2 lakukan supaya kepala dibawah? UK saya Alhamdulillah sudah 29 minggu . Tapi tdi habis posyandu diperiksa bidan katanya kepala masih diatas. Padahal bulan2 sebelumnya posisinya sudah bagus. Gimana ya bund? Apa masih bisa posisinya berubah2?

5 Các câu trả lời

Mumpung msih uk 7 bulan msih bisa muter coba sujud" terus bun min 5 mnit stiap hari.. Alhamdulillah sy dri uk 7 bln itu gitu trus smpek skrang uk jln 9 buln kpla ttep di bawah..

5y trước

Aamiin yaaRobb😇

Bisa bunda, itu bayi nya masih bisa muter2, banyak jalan kaki aja pagi2

5y trước

Iya bund. Makasih.

Masih bisa muter lg kok bund, banyakin posisi sujud aja ya bun

5y trước

Oh iya bund. Soalnya anak pertama dulu dari 7 bulan sampe mo lahiran posisinya sudah bagus gk berubah2. Hehee... makanya kaya parno sedikit.

Umur segitu mah emang bayi masih muter2 bun

5y trước

Oh iya bun. Makasih.

banyakin posisi sujud aja bun