posisi janin

Gimana yah bund supaya posisi janin 22w normal ? Habisnya kemaren USG kata dokter posisinya kurang bagus ☹

3 Các câu trả lời

semangat bun,gpp masih bisa muter" bun. saya aja 25week posisi baby sujud tapi dokter bilang ah masih bisa bgt muter" jadi santai jngn berfikir macem" gitu bun

santai bun msh muter2, lagian terlalu dini buat dokter blg posisi ngga bagus, wong sekilo aja blm ada, msh luas bgd ruang gerak dia

4y trước

hih dokter nya jg ngmg lgsg asal jeplak aja, ganti dokter aja mendingan. dokter kandungan kok ngmg nakut2in org aja😑

Kurang bagus gimana bun, 22w masih kecil bun. Masih bisa muter".

4y trước

Makasih bund, jadi gak khawatir deh bacanya 😊