hpl 6 mei

bund dsini yg hpl nya mei udh merasakan tanda2 persalinan blm ? merasakan apa aja ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pregnancy

2 Các câu trả lời

Hai, aku hamil anak kedua hpl 5mei, tp blm berasa kontraksi. Disarankan sih banyak jalan dan berhubungan dengan suami sama dr untuk memancing kontraksi

3y trước

Hai, aku hpl 5 mei, alhamdulillah sudah lahiran tgl 10 mei kmrn, spontan :), semoga para ibu disini juga dilancarkan lahirannya yaa ♥️

sama. bund aku jg blm merasakan mules gelombang cinta .. mdh2an kita di segerakan ya bund amin