kluar cairan

Bund mau tanya nie, kmrin sore tiba2 kluarn cairan kya pipis gtu ga bsa d tahan Kalau d rumah kn (maaf) ga pke clna dlm trus sesudah itu kluarn lg cairn agk kckltn tau2 ada d lantai j? tp agk sdkt d bndngkn yg prtma kluar Dan smpai skrng msh kluarn tp sdkt2, itu knpa ea bund kira2?

13 Các câu trả lời

Usia kehamilan berapa minggu, jangan sampai yg keluar air ketuban, segera ke dokter. Kalau sampai ketuban habis, bahaya untuk si kecil dan pasti tidak bisa melahirkan normal.

Klo udh mndekati wktunya jgn sepelein bun ,segera k bidan/dokter, tkutnya ketuban itu.. mski blom mules2 ttp bhaya tkutnya ktuban pecah dini

Bundaaaa itu ketuban pecah diniiii buruan ke RS nanti janinnya kekurangan air ketuban atau malah keracunan ketuban 😱

hrs bsa bedain mbk walau gada kontraksi apalg sdh 40w , smoga lncar y prsalinannya

Uk brp bun? Jgn smpe itu ketuban rembes! Bahaya loh kalo dibiarkan lama2 rembesx

itu tanda2 mau lahiran, ketuban pecah bercampur darah,, segera periksa bun,

Usia kandungannya brp minggu bun? Biasanya yg begitu tanda ud mo lahiran

Langsung periksa Bun Takut ketuban

cepet periksa ke dokter/bidan

Mending dipriksain dulu bund