Butuhh solusii

Bund disni ada yg sama gak usia kehamilan 40w2d sya tdi periksa bund keRS trs disuruh nginap mau diinduksi gtuu tpi janin belum masuk panggull itu apakah berhasil induksinya kalo bayi nya belum masuk panggul,krna aku disruh induksi tpi diswab gtu jdi tkt kak krna diswab tkt nya positif jdi aku butuh solusi bunda2 apakah aku hrs ngikutin kata dokter atau gak drmh aja kek cri cara gtu biar kontraksi tnp induksiii pliss butuh solusi klian. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

dulu saya hamil anak ke 2 kepala nya belum masuk panggul dan lewat hpl diinduksi alhamdulillah behasil bun. lahir dengan normal, pagi diinduksi jam 9 malem mules jam 10 malem udah ngelahirin

2y trước

semangat bun mudah2an lancar dan proses induksi nya berhasil yaaa😊

sy kehamilan 39w2d dokter janin jg belum masuk panggul krn agak gede, dokter lngsung vonis harus operasi. setidaknya bunda dikasi pilihan utk coba induksi..

aku hpl 28 mei kmrn kontrol dan ternyata darah tinggi, jd harus d induksi karna khawatir kejang kl nunggu sampe hpl. minta do'anya smga lancar bun

2y trước

semoga lancar ya Bun,akupun 28mei baru konpal2 aja Bun..disuru nunggu mules intensnya.😭

kalo saya tadi juga baru abis kontrol hplnya 26mei posisi janin udah masuk panggul. cuma disuruh nunggu sampe 41w kalo blm brojol juga baru induksi atau sc

2y trước

ditunggu aja bund smga aja ada gelombang cinta nya dari debah

sy hpl 9 mei janin udah masuk panggul dan harus induksi krn tekanan darah saya naik jadi mau ga mau harus induksi alhamdulilah sy lahiran normal

2y trước

gapapa bund mau normal atau sesar yang penting jadi orang tua bund semangat

lebih baik ikutin dokter bun, apalagi bunda hamil tua, resikonya lebih gede kalo bunda ga ambil tindakan.

2y trước

iya bund ternyata ari2 nya udh tua dan air ketubannya udh kurang bund😌