pake kantong asi ato botol??

bund, disini yang pada nyetok asi wadahnya pake plastik asi ato langsung dibotol? 🙏🏼 share donk#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

tergantung sih bun. kalau mau dibekukan enaknya di plastik asi ga makan tempat di freezer, kalau mau disimpan di kulkas sebentar, pakai botol. kalau sy sih gitu bun.

1y trước

iya, saya jg baru coba pumping bund biasanya saya simpan dikulkas aja tp koq brasa pengen pumping lebih sering trus simpan difreezer aja tp bingung enaknya pake wadah apa gt