pake kantong asi ato botol??

bund, disini yang pada nyetok asi wadahnya pake plastik asi ato langsung dibotol? 🙏🏼 share donk#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kalau buat stok saya mix antara kantong ASI sama botol kaca asi. Botol kaca biasanya saya pakai kalau hasil pumpingnya dikit jadi bisa digabung sebelum naik ke freezer. Kalau lg kerja atau diluar rumah hasil pumping saya taruh di plastik ASIP biar ga berat. Sesuaikan aja dengan kebutuhan dan kapasitas freezer. Kalau pakai plastik ASIP plusnya selain ringan juga bisa muat lebih banyak asal penataan benar; minusnya ya jadi nambahin sampah plastik aja sih dan kalau nutup ga bener bisa bocor. Kalau pakai botol kaca plusnya lebih hemat karena bisa dipakai berulang; minusnya ya space di freezer jadinya terbatas karena lumayan bulky dibanding plastik.

1y trước

ya bund, makasih

tergantung sih bun. kalau mau dibekukan enaknya di plastik asi ga makan tempat di freezer, kalau mau disimpan di kulkas sebentar, pakai botol. kalau sy sih gitu bun.

1y trước

iya, saya jg baru coba pumping bund biasanya saya simpan dikulkas aja tp koq brasa pengen pumping lebih sering trus simpan difreezer aja tp bingung enaknya pake wadah apa gt