Kenaikan BB

Bund .. disini udh naik berapa kg ? Aku udh naik 10 kg kehamilan baru 6 bulan 😭

56 Các câu trả lời

aku turun naik si, sebelom hamil 73kg skrg usiakehamilan jalan 6bulan 78kg 79kg kadang turun, kadang naik 80kg😭😭

saya baru naik 3kg di bulan ke 5 kehamilan krn masih muntah2 bun. sama dokter diresepkan penambah nafsu makan 😅

seneng liat orng* naik bb.nya pas hamil, aku sblum hamil 75 kg usia kndungan skrg 28w dan bbku malah 74 aja 🥲

aku turun naik si, sebelom hamil 73kg skrg usiakehamilan jalan 6bulan 78kg, kadang pernah 80kg

7kg di 5 bulan🤣🤣 gak masalah diaku selama anaku sehat. bawa happy aja bu

1y trước

cek bmi dsni biar tau normal kenaiknnya brp sma busa tnyain ke dokter

Aku sebelum hamil 55-56 pas hamil 6bulan 60kg bun, tapi kata dokter bayiku sehatt beratnya juga normal kok bun

1y trước

sm bun, aku sebelum hamil 54 setelah hamil naik jdi 61 terakhir nimbang

Dibulan ke 5 kontrol baru naik 2kg 🙈 Tapi kalo bulan depan kontrol lagi kayaknya BB naik lagi 😂

baru naik 5 kg usia kehamilan 6 bln nih alias 24w , tp bbj udh 800gr udh kegemoyan gimana dnk

4 kg uk 6 bulan bun, tapi janinnya udah kebesaran, suruh ngurangin manis aku bun 😎

baru 4kg bun 🥲 gapapa bun, naek kiloan pas hamil itu minimal 11kg (kata bidan aku)