Kenaikan BB

Bund .. disini udh naik berapa kg ? Aku udh naik 10 kg kehamilan baru 6 bulan 😭

56 Các câu trả lời

aku malah 12 bund padahal masih 23w sampai dokter bilang gaboleh makan berlebih 😅

sy 7 bulan naik 6kg bun, gak apa bun naik 10kg yg penting sehat bunda & bayinya.

22 week udh 9 kg 🥲 dibawa heppy aja drpd stress ntr ngaruh ke bbj

aku sebelum hamil 38kg, hamil 6 bulan jadi 55kg bun, naik 17kg 😂

Sebelum hamil 62, sekarang hamil 5 bulan udah 66 bun 😅

25w udah naik 6kg, padahal dokter blg jgn naik lebih dari 10kg😢

aku bb naik turun naik turun bund hamil 6 bulan kaya 3 bulan 😅

Sama bun.. sblum hamil BB 45.. skrng kehmiln 6 bulan 55 kg

aku malah Ndak naik2 timbangan udah 6 bulan TPI BBJ naik

sebelum hamil bb 49kg sekarang masuk 6 bulan udh 60kg