Kenaikan BB bumil

Bund, kalau usia kehamilan 25w tapi udh naik 9 kg dr BB sebelum hamil normal ga si🥲 sebelum hamil BB ku 43kg, skrg baru 25w udh naik jadi 52,5kg help takut bayinya kebesaran huhuu#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

11 Các câu trả lời

Bb janin diliat pas usg kak. Coba pas usg ditanya ke dokternya bb janin nya berapa sesuai ngga sama usia kehamilannya. Klo kebesaran pun nanti dijelasin sm dokternya dan disuruh ibunya diet

Bun aku dr 53 skrg jadi 68😭 bbj pas 21w 500gr whic is itu lebih gede dr seukuran nya,harusnya 23w baru 500gr jd akrg usaha bgt diet tepung.krn selama hamil demen nya roti rotian🫠

Sama aku juga bun,,Aku Hpl Desember sekarang 26w Bb sebelum hamil 43 sekarang udah 54,5kg tapi pas priksa bidan juga ga bilang apaa²

2t trước

Salah mksdnya 54 hhaa jdi sekitar 11kg an

bayi besar dilihat dr usg, buat berat ibunya.. ada yg ibunya gendut, tp bayinya kecil

aku udh naik 12kg kak wkwkwkw yg penting sehat sehat semuanya

2t trước

sekarang usia berapa week ka?

ka sebelum hamil kknya kurus ya? klo kurus emg biasanya naiknya tu banyaak

2t trước

iya kak, smpe masuk kategori bumil KEK huhuu tapi skrg naik banyak malah worry sendiri hhe

aku juga gtu ka, awal hamil 57, sekarang usia 26w bbku 68,

wajar kok bun, aku juga naik udh hampir 6kg dr 48kg ke 54kg

saya juga sebelum hamil 56 sekarang 66😌

iya saya juga udh naik 10 kg baru 26 week