KENAIKAN BB

Selama hmil udh naik brp kg bun ??

172 Các câu trả lời

Dlu ank pertama dri awal smp lahiran naik 18 kg jdi baby y besar skrng ank ke 2 udah 22w baru naik 2kg soal y di jaga jga takut baby y besar kya kakak y dlu 😁

4y trước

Iya normal bun di induksi

sebelum hamil 40kg skrg 28weeks 52kg tapi badan g melar cuman perutnya yg buncit sama paha yg agak melar bund

21minggu malah turun 3kg, dari 65 jadi 62 tapi alhamdulillah dedenya sehat malah aktif banget geraknya 😊

Hamil 6 minggu 51kg Hamil 12 minggu 49kg Sekarang hamil 16 minggu belum periksa. Gara"corona😪

Kalo aku stabil bun kadang naik cuman 1kg soal nya habis mkan mesti selalu mual dan muntah😢

Terakhir udah naik 5 kilo pas 20 weeks, sekarang 23 weeks belum cek timbangan lagi 😁

Terakhir kontrol ke dokter turun 4kg, sekarang blm kontrol lagi gara gara corona 😵

Sebelum hamil 39kg Hamil tua 63kg Baby umur 4,5bulan kembali jd 39kg lg 😊😊😊

Boro2 naik aq mah, yg ada bb trun mulu..krn gk ada nafsu mkan..mkan nasi cuma dkit aja..

4y trước

Ini udah msuk tmn 2 bun, aq jrang bgt srpan pgi, mkn siang nasi, trs mlmnya cuma mkn mie instan, pgen deh bb balik lg 😂

TM1g naik. Trus 3bln k 4 smpi skrmg 5bln udah naek 4kg aja. Jd stiap bln naek 2kg