jahitan terlepas pasca melahirkan

Bund.. disini ada yg sama kya aku ga Waktu aku lahiran normal robekan nya lumayan besar Sampai sampai habis 2 roll benang, karena baby nya lumayan gde waktu lahih Satu hari stlah lahiran aku naik mobil dngn jarak tmpuh yg lumayan jauh karena ada masalah dngn baby nya. Ketika hari ke 7 pasca lahiran aku check up jahitan, trnyata ada bbrapa jahitan bagian dlm yg jebol tp beliau bilang ini gpp.. Beliau kasih aku antara 2 pilihan.. 1. Di buat robekan lg untuk jahit bagian dlm nya 2. Nunggu anak ke 2 lahir baru di posisikan spt semula Dan aku lbih milih opsi yg ke 2 Karena ga tahan sama sakit nya.. Tp slma ini aku ga rasain apa apa sihh Cuma ngilu ngilu dikit klau bagian jahitan ke pegang

3 Các câu trả lời

Sama kaya aku bun dan akupun mengambil opsi 2 karna klo aku jahitan luar kata dokter nggak pengarus apa2 sih sbnernya karna dalemnya udah nutup. Kko di jahit jatohnya kecantikan karna memperbaiki tampilan katanya hehe...

5y trước

Iya bund.. aku takut klau ambil opsi yg pertama. Baru jga sembuh masa iya harus luka lagi. Hehe ada ada aja bund

Iyabunnn ngilu bgt😂aku dulu gt pas dijait bawaannya takut bgt robek lg karna nahan sakit dijaitnya itu loh gatahannn tanpa dibius

5y trước

Alhamdulillah bund.. sehat☺️ Iya bund, aku bru tau ternyata perjuangan seorang ibu kaya begini.. berasa berdosa banget ama mmh dulu Wow sekali rasa nya yaaa.. apalagi aku yg bru pertama kali dan usia juga masih 22th. Kaget aja sama semua nya Tp gpp, nama nya jg proses. Dinikmati aja

Gpp bund yg pnting bundanya sehat..

5y trước

Alhamdulillah sehat bund Cuma kadang takut aja sihhh.. Tp waktu itu dokter nya bilang, lama lama akan nutup juga Cuma yaa waktu nya lama Beda cerita klau di jahit, dia bkal cpet Maka nya di kasih 2 pilihan