PD lecet

bund,disini ada yg puntingnya lecet gak untuk awal menyusui? itu kira2 baiknya di kasih apa ya bund? dan biasanya hilang nya berapa lama? anak saya baru 18 hari tp rasanya udah mau putus asa buat ngasih asi gara2 lecet,perih,dan berdarah

22 Các câu trả lời

Dinikmati aja bun .. saya kemarin sampe baby 2 bulan .. pakai cream kamisolan bun tp agak mahalan dikit diapotik ada

5y trước

kemarin sih sm dokternya di kasih salep tp pas aq pakein sama aja gak ada perubahan tetep aja sakit dan perih. . jd kurang lebih smp 2 bulan? ya allah lama banget 😭😭