Payudara Lecet

Hay bund. Izin bertanya, apakah disini ada bunda² yg ngalamin puting payudara ny lecet sampe berdarah?? Anak ku umur 9 hari, diajak begadang aku gak masalah.. Tapi, puting PD ku lecet semua rasa ny sakit bnget.. Untuk nenenin aja maju mundur.. Tips ny bund, gimana yy biar gk lecet puting PD nya??

2 Các câu trả lời

Bun, aku juga gitu. Perih banget bahkan sampai berdarah jg. Kalau kaya gitu aku kompres pakai air hangat Bun terus ku olesi minyak kelapa biar gak kering.