Gabisa makan sampai lemes

Bund disini ada yg pernah ngalamin kya sya nda? Sekarang hamil 6w6d, tiap pagi mual luar biasa. Makan pun gabisa bund, minum susu juga udah gabisa, sampai² minum air putih kadang dikeluarin juga. Alhasil badan saya jadi lemes, seharian cuma bisa rebahan. Jalan dikit kedapur aja susah bgt ? Sudah ke bidan dan dikasih vit tapi ttp aja lemes. ??

3 Các câu trả lời

Hihi iyaa bun usia segitu saya juga mabok parah kaya bunda.

5y trước

Gtau juga, soalnya emg saya gak bisa masuk makanan tapi seiring waktu nanti baikan ko bun.