34-35week ada engga yg pinggangnya sakit bgt sampe punggung???

Bund disini ada yg ngerasain sakit pinggang ga kadang ga bisa tidur sama aktifitas gara2 pinggang sakit padahal minum cukup dan ketubanpun cukup #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Dibantu rutin minum kalsium bun.

11mo trước

Kalo sdh minum kalsium, dibantu yoga hamil, senam hamil utk mengurangi sakitnya. Kalo masih tetep gak ada perubahan brrti memang bawaan hamil ya bunda. Tetep semangat.