Suka cium bau beras

Bund, disini ada yang walaupun sudah TM 3 masih suka ngidam sesuatu? Saya di TM 3 ini malah suka sekali cium bau beras. Hampir stiap saat sy cium bau beras dr wadahnya . Kayak puas gitu. Kalau gak cium bau beras, suka kepikiran. 😂 #sharing_bun

12 Các câu trả lời

sy pernah candu sm bau bensin haha. sampe d kurung ga boleh ikut kmn2 klo pergi .soalnya ngeri bgt sih masalahnya bensin gt loh 😱tp alhamdulillah skrg ga gtu lg stlh d biasain wkwk. tp gantinya suka nyium aroma badan paksu, smpe paksu blg "apa gw d samain sm bensin baunya? " pdhl ga sama wkwk.. emg suka aj bau badannya khas

1y trước

Hahahha ya agak danger juga sih, klo bensin bund.

aku hamil ga ada ngidam2 bun 😁 ga ada mual muntah, ga ada pusing2, ga ada sakit pinggang punggung, ga ada ngidam sesuatu juga. dari awal kehamilan, aku hanya lapar lapar dan lapar. semua yang ada, dimakan 😄

1y trước

Amin. kalo aku awal mei bun hpl nya. berharap akhir april udah launcing sih. biar sekolah masih libur lebaran. jadi mertuaku bisa lama dirumahku ngurusin aku dan cucunya hahaha 😁

kalo sy semenjak tm3 pengennya yg manis manis bun entah itu kue atau apa gtu kalo belum makan yg manis rasnya ada yg kurang aja, pdhal pas tm1 gamau samsek yg manis manis🤣🤣

1y trước

insyaalloh cwo bun

dulu sy TM 3, tp cm pas usia 8bulanan, suka makan gula pasir, pokoknya sehari harus makan wlpun cuma sesendok. pernah sy coba gak makan, sy gak bs tidur.

1y trước

aman. gak yg harus banyak. yang penting makan barang sesendok, tp harus banget gitu. haha

kalo saya dari awal hamil suka bau tanah / genteng yg kena air Bun 🤣 sampe di bawain genteng ke dalam kamar di basahin pake air sama paksu 🤭

1y trước

iya Bun kayak seger aja gitu 😄

dulu tetangga aku suka mintain beras aku bun. kirain buat apa, eh dicemilin dan ga boleh dicuci karena suka bau nya🤣

1y trước

Hahaha aneh2 ya emang.. pdahal dirumah dia pasti ada beras. 😂

klox aku semenjak tm 3 ini suka cemilin beras bun tapi hrus di cuci dulu 😁 klox gx dapet pasti kepikiran juga bun

1y trước

iya 😁😁

klo aku mlh suka mkn beras mentah Bun nth knpa bisa bgtu tiap hari pasti mkn beras mentah walpun cuma sedikit

1y trước

😂gk Bun yg penting tiap hari mkn beras wlpun cuma dikit klo gk mkn beda rasanya

klau aku nyemilin beras, tiap nyuci beras slalu d comot dlu😅

1y trước

Hahahaha, jgn banyak2 bund. Ntr kenyang mateng didalem. 😂. Sy klo cuci beras, di endus endus. Dan itu lamaaaaaa... 🥹🥲 Puas skali rasanya. Haha

Kalo aku suka nyiumin bau beras pas masih kecil bund wkwk

1y trước

Apalagi di dalam toko sembako ya kak. Baunya khas. 😂