Ninggalin kerja

Bund disini ada yang ninggalin anak nya kerja?? Aku lg cuti kerja, tapi bingung nanti kalo udh selesai cuti rasa nya mau kerja lg apa ngurus anak Pengen kerja lagi tapi kasian anak suka ga tega kalo diurus sama orang takut kenapa2 :(

2 Các câu trả lời

aku setelah cuti msk kerja gak lama resign bun hehe, alasannya ya karna di asuh org lain walau ortu sendiri itu beda dgn yg kita "mau" . trs suka galau aja dikerjaan kepikiran babyku dulu . tp keputusan ini diambil dari berbagai pertimbangan yah .. coba obrolin dgn suami dehh

3mo trước

suami mah nyuruh nya gaboleh kerja jaga anak aja, aku bimbang bund berat ninggalin kerjaan soalnya udh biasa kerja..kerjaan nya juga enak.. tapi disisi lain berat juga ninggalin anak

aku dapat cuti 3 bulan krna pegawai negeri jdi ya abis selesai cuti memang masuk kerja lagi bun.. kadang emang kepikiran juga kalau resign dan ngurus anak aja di rumah gimana...