Kaki bayi ada ruam bintik merah

Bund disini ada yang kayak gini gak ya anakku usia 5bulan kaki nya kok ruam gtu ya bund mulai nya kemarin sore bund kyak nya bukan karna nyamuk deh bund soal ny klo kena gigitan nyamuk gk gtu bund tp anak nya gak demam atau apa bunda ##pleasehelp #ingintahu

Kaki bayi ada ruam bintik merah
8 Các câu trả lời

sama kaya anakku bund, tiba tiba muncul begitu saja awalnya satu makin nambah.. tapi jangan khawatir bund nanti hilang klo anakku.. untuk antisipasi pake sabun lactacid aja bund..

kalo anakku kaya gitu tuh di gigit nyamuk bun, jadi ada bintik² kaya kuman air nya dan bekasnya jadi item² susah hilang

sama bunn anaku juga ada tpi cuma 1 doang udah pake minyak telon gak ilang2 lama2 bekas nya jadi item 😪

maaf bun itu kaya gigitan pinjal kucing apakah bunda memelihara kucing?

coba di cek kasur nya Bun takutnya itu gigitan Tungau

8mo trước

Kyaknya iya deh bundaaa soalnya sore kemarin aku repot bgett ngurusin acara anakku tk titipin kakek sama nenek ny lah kok tiba2 malem timbul gituu😭

spertinya itu gigitan nyamuk bun

wah periksakan bun