Bayi 21 hari belekan

Bund disini ada nggak bayinya yg belekan, bayi aku Aru berumur 21 hari terus tiba tiba belekan gitu, kira kira penyebab nya apa ya bund terus gimana cara mengobatinya, kira kira berapa lama ya sembuhnya?? ##seriusnanya #bantusharing #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

no . bayi new born wajar ya bun.. itu krna efek salep yg di olesin bidan.. itu gpp.. sering aja di bersihin.. lama2 juga ilang

2y trước

gpp bun wajar.. sebulan juga udh ilang ko. itu krn pengaruh obat oles aja.. bersihin aja pke cotton bud bun.. celup in air anget agak di peras cotton bud nya..