Full diapers

Bund, disini ada ngga ya yang babynya full diapers 24 jam? Aman ngga sih?

14 Các câu trả lời

anakku full diapers, krna aku newmom awalnya ga paham tiap perberapa jam diganti jadi sempat ruam, jadi semenjak itu tiap per 4 jam sekali aku ganti popoknya mau penuh atau ngga tetap aku ganti, alhamdulillah udah ga ruam lagi. anakku pake sweety dan mamypoko.

anak pertama saya full diapers smpai usia 3thn dan anak kedua saya ini juga full diapers..alhamdulillah aman..yg penting bisa milih merk yg cocok buat kulit baby nya..kalau iritasi biasanya saya ganti ke merk lain.alhamdulillah aman2 saja☺

Anak ak tak bikin selang seling bun Diapers malem, klo abis mndi pagi clodi, siang popok kain aja bund, menghemat pengeluaran 😁

anakku full diapers dari sejak jebrol lahir bund. Sama sekali ngga pernah ga dipakaiin diapers. Alhamdulillaah aman2 saja

sya full diapers sejak lahir bun. aman alhamdulillah. fungsinya ada diapers ukuran nb ya itu bun, yg penting ga iritasi

syq punya baby 3 bln full diapers.. alhamdulillah aman.. pakai Makuku... harganya lumayan tapi aman banget

anak saya full diapers bund asal sering ganti aja setiap 3 jam , kalau pup cepat dganti insya alloh aman

Alhamdulillah dari lahir anakku full diapers Bun, dan aman kok.. yg gak aman dompet ibu bapaknya 😂

anakku skrg usia 2 bulan full diapers bun 24 jam . kalo pake popok gampang risih bun kalo basah .

anaku full diapers + clodi. klo clodi habis pke diaper. anak umur 2,5 bulan