Bayi pake Diapers

Assalamualaikum Warahmatullah, Bun mau tanya Bunda bunda disini ada nggak yang anaknya umur 9 Bulan dipakein diapers sekali pakainya Berapa kali sih dalam sehari ? Soalnya anakku umur 9 Bulan full 24 jam pake diapers sekali pakai, sehari bisa 6 kali ganti, Nggak bahayakah anak 24 jam full pakai diapers. Terimakasih 🙏

10 Các câu trả lời

anak ku mau usia 2 tahun juga bisa 7 diapers selama sehari.. justru rajin ganti malah bagus jd gak iritasi, kalau habis cebok di lap kering dulu biar gak lembab.. misalnya bunda nya gak repot kalau siang² gini dianya lagi main boleh di lepas supaya gak gerah aja gitu kasian, tapi sambil di awasi ya bun takutnya pas pipis gak ketauan dianya kepeleset bahaya..

anak ku yg pertama 3th pake diapers... full diapers dr nb smpe 2th.... 1th berikut nya pake diapers klo bobo aja... ganti setiap 3-4 jam pup langsung ganti. pake diapers cream sblm pake pospak aman2 aja.. gak pernah ruam jalan normal... kaki gak ngangkang skg umur 6,5th

aku dari anak lahir pakai diapers nih 😁 aku ganti setiap 3 jam, maksimal 4 jam. sehari bs 8-14x ganti kalau aku.. setiap ganti, pastikan kering, terus aku kasi lagi cream biar ga ruam.. aku pakai diapers yg premium juga, jadi 4jam itu dia kering kok masih..

4y trước

nepia genki, pampers premium (japan) antara 2 merk ini ganti2

kan emang harus sering ganti bun. kalau ga pup, gantinya maksimal banget tiap 5 jam. kalau pup harus langsung ganti.

4y trước

tenang bun, bayi2 bule pakai diapers terus juga ga masalaah...

Anakku diselang-seling kadang pakai pampers kadang celana biasa. Soalnya kadang mau tidur dia risih 😁

anakku juga 24 jam sis, ini usianya udh 17bln.. genap 18bln mau diajarin toilet training

waalaikum salam, anak saya 2 bulan 27 hari 24 jam full pakai diapers, insya allah aman

normal bun, anakku juga sehari 6-8 pcs.. rata2 sih 6 pcs sehari bun..

gpp bun, yg penting cek berkala / max 5 jam ganti.

sy pke 2-3 pampers d seling ppok kain