diapers

moms yg anaknya full pake diapers rata2 sehari abis berapa diapers ya?

70 Các câu trả lời

klo aku si bayi di pakein diapers pas pagi sesudah mandi paling sampe jam 10an. udh gitu di buka trus ganti celana aja soalnya ga kemana2 juga cuma di rumah aja. trus abis mandi sore juga di pakein malem nya ganti. sehari paling 3 kasian klo keseringan pake diapers. kulit bayi juga harus bernafas 😊😊 takut ritasi juga harga diapers ga seberapa nanti ngobatin nya malah lebih mahal ☺

Aku mandiin si dede jam 9 pagi bun, itu 1x. Nanti setengah 1 siang, aku ganti bun. Berarti udah 2x. Mandi sore jam 4 ato setengah 5 sore, ganti baru. Berarti 3x. Nanti jam 10 ato 11 malam, ganti lagi. Berarti 4x. Dan terakhir, aku gantiin jam 6 pagi bun. Berarti 5x. Itu tanpa dia pup ya bun 😊

Tergantung baby nya bun minum susu nya banyak atau tidak dan pup nya berapa kali..klo saya tiap 4 jam-5 jam sekali saya ganti bun...kalau sebelum 4 jam sdh berat dan anak nggak nyaman aku ganti juga..baby saya 24 jam pakai pampers bun kurang lebih 1 hari itu 7-8 pampers bun...

5y trước

Nggak bun saya langsung pake pampers..anak saya nggak pake baby cream untuk di samping2 pampers nya..cebok ketika mandi bun

Alhamdulilah saya habis cuma 1 sehari bun, itu pun kadang gak saya pakai, kasihan masih bayi langsung d kasih diapers, gak pp repot sebentar,,, kalau kata ibu saya, kalau gak mau repot gak usah punya anak, maaf ya bukan mksud menghakimi

5y trước

Sama Bun, anakku jg pake diapers kalo malem aja pas tidur, siang hari pake celana. Repot dikit gpp, cuma nyuci celana bayi direndem detergen jg bersih, kalo yg bekas pup dikucek dikit jg bersih😁

Aku hbs 5 bund sehari , pagi , siang , sore dan mlm , sktr jam 12 ak gnti. Lbh baik sering ganti dripd kepenuhan bikin baby nnti gk nyaman. Merasa udh bnyk lgsg gnti diapersnya

3-4 bun tergantung sih kalo pipis nya ush banyak sering di ganti kalo belum ya di pake terus, kadang walaupun sedikit kalo pup ya harus ganti

kalau anak saya ganti diapers 5 - 6 kali. alhamdulillahnya saya sedia clodi, jadi gak buang2 uang untuk berkali2 beli diapers sekali pakek. hehe

5y trước

bunda afidah : kalau saya jual clodi free bunda. untuk newborn 1 clodi harganya 53.000. Bisa lanjut WA bunda kalau mau 082244377504

Kalo kakaknya 2-3 Bun. Pagi pas mau mandi, biasanya siang pup otomatis harus ganti, terus mandi sore. Kalo adeknya sama jg si 2-3

relatif sih bun,,yg jelas sekitar 5 tp bisa lebih,,anak sy gampang risih kl diapersnya kotor,jd sering ganti..

tergantung sich bund antara jarak pipis sama pup berbeda, klu utk pipis aj 3-4 jam diganti klu anak saya