diapers

bahaya nggak sih bun bayi 3bulan pake diapers seharian full ??

18 Các câu trả lời

saya dari lahir sampe bayi saya 7bulan full diapers. ga ada masalah bun asal rajin ganti per 3 atau 4 jam diluar bab ya. dan rajin olesin diaper cream nya sebelum pake diaper

Asal rajin diganti aja bun sekitar 3 jam sekali. Kalo bisa sih ada waktu minimal setengah jam ngga pake popok atau pake popok kain. Sama pakein krim deh buat mencegah ruam.

Tidak bahaya Bun, asal rajin ganti 4 jam sekali dan jaga kebersihan agar tidak lembab dan tidak menimbulkan iritasi, jangan dikasih bedak, mending baby diaper bila perlu.

Ga masalah sih mom, asal rajin ganti & pakai diaper cream yg terpercaya. Anak saya dr lahir smpe skrg 25bln jd anak diapers 😂

sering2 ganti ajj bun diapersnya anak saya juga seharian full diapers,,, sering cek klo penuh diapersnya cepet ganti

gk bahaya bunda asal d perhatikan kebersihan'y bund 😊 kalo pipisnya udh penuh / pup langsung d ganti biar gk ruam popok..

Per 2 jam (maksimal 3 jam) diganti diapersnya mom, aman2 sj selama pemakaiannya benar,membersihkan kelaminnya juga benar mom

sering sering di ganti moms terutama ketika si kecil bab dan bisa juga gunakan cream pantat bayi untuk mencegah ruam.

ngga sih... asal bunda rajin mengganti diapersnya klo baby udah ga nyaman karena pipisnya udah banyak atau baby pup.