Hamil kedua

Bun ada tdk yg punya pengalaman jarak kelahiran anak pertama dan kedua jaraknya dekat? Lahiran anak pertama sc .. smoga ada yg mau ngasih pengalamannya .. anak kedua lahir sc juga apa bisa normal?

2 Các câu trả lời

Saya lagi hamil anak ke 2 dgn jarak 2thn 4 bln ... Kalau dr bida pertama aku kontrol itu kata nya insya allah bsa normal, tapi ttep dipantau sama dokter kandungan , tapi pas bidan yg ke 2 bilangnya gk bsa karena jarak trlalu dekat , Saya bergabung dgn group VBAC gtu ya bun, disitu banyak yg lahiran normal setelah sc malah ada yg jaraknya 18 bulan .. Yg penting asupan nutrisi nya dipenuhi aja bunda , Insya allah jika allah berkehendak , bisa lahiran normal

5y trước

Sya jarak nya mlh msh 13 bln bun dri anak prtma .. emg gabung grub dmn bun? Di TAP juga apa yg lain?

Saya lagi hamil juga bun, riwayat sc dengan jarak anak pertama usia 20 bulan.. Memang pas priksa bidan disini tdk ada yg mau menangani kasus vbac..nah saya lg nyari² info di grup vbac dan cari dokter kandungan yg pro normal..

5y trước

Baik .. ada bunda .. mksih bunda