Seputar 7 bulanan

Bundaaa mau tanya dong yg Hpl nya september pertengahan kira” pada bikin acara tujuh bulanan dibulan apa sihhh ? Aku baru pertama soalnya sambil sharing” yukk bund mohon jawabannya

14 Các câu trả lời

pertengahan Juni akhir sampe pertengahan Juli bund. kalo aku 15 Juni - 15 Juli. semoga rejeki kita lancar bumil n janin sehat selalu 🥰

aku juga hpl september, akhir mei udah 7 bulanan bun,kata ortuku yg jawa diambilnya dari 6 bulan jalan ke 7 bulan

kalo aq insyaallah di bln Juli pertengahan atau akhir gtu Bun .nurut Sama ortu dan mertua .

4mo trước

iya bner Bun

Aq di awal Juni bun,pake hitungan Jawa dr org tua,aq mah ngikut aja 😅

aku di pertengahan juni bun, jadi di minggu awal masuk ke 7 bulan

4mo trước

klok di desa ku emang pakek tgl Hijriah bun.. ga pakek tgl nasional

saya hpl 23sept . 7bulanan bisa di akhir juni sampe awal juni

antara akhir Juni atau ga awal Juli bun, blm nentuin tglnya.

ak juga hpl september bun , akhir Mei aku 7 bulanan

saya hpl 14 september utk 7bulanan nnti di 24juli bun

4mo trước

wih Hpl 14 September 🥰 sma Bun 🥺 tgl 7 bulanan nya juga hampir mendekati berapa hari saja dengan saja Bun 🥺

Aku hpl 6 September, rencana 7bulanan tgl 27 Juni bun ..

4mo trước

sama bun aku jga