Sharing 7 bulanan

Bun rencana nya Minggu depan saya mau ngadain tujuh bulanan ,kira kira abis berapa ya Bun klo ngadain 7 bulanan ,buat jaga jaga#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

kmren ak 7blnan bikin 60 besek.. abis 2,5jt isi ayam bakar tahu tempe , tumisan kerupuk sambal.. Snack dus risol mayo, rujak 7blnan pesen 1cup 5rb donat sama dadar gulung jg air mineral. blom buah jeruk dan pisang yg dsuguhin juga kue buat suguhan...tpi Alhamdulillah berkah..bnyak yg dteng pda bawa kue..

trgntung acaranya kaya gmn sih bun klo ak yg tgl di desa buat masak² an nya sm pgajian hbis 1jt an lbh bun tp ga smpe 2jt

bnyk Bun sekitar 2jt.bhan buat rujak trs ubi2an dan kue2.

aku cuma bikin nasi kotak 130 box hbis 3,5jtan bun .

aku kemaren habis 2,5jt bun

11mo trước

beda2 bunda bergantung acara.. kalau aku pakai acara adat jawa. make up, dekor, fotografernya 7jt an. belum termasuk konsumsi dll. tapii tanpa adat siraman dllpun jg bisa kok bun. untuk konsumsi kurang lebih 2-3jt an