sedih

Bund.. Disini ada gak yg ldr an sma suami? Pas lagi dket suami perhatian bgt truss pas ldr gni komunikasi jarang, perhatian pun jarang. Awal2nya pen marah si tapi, mikir balik dia juga yg nyari nafkah. Bawaannya kudu emosi mulu klo chat sma suami, ?? btw apa cuma perasaan saya aja ya wkwk,

3 Các câu trả lời

saya bgt itu bun klo deket ngga ngeselin ,klo jauh ngeselin

Saya juga kog, kalo ga bareng suami pasti bawaannya pengen ngajak berantem.. mungkin kita yg caper ya bun 😁

5y trước

Iya bund sampe kek males bettt saya mau ngabarin suami tuh kadang2

sama bund 😄 tp dinikmatin aja

5y trước

Kadang tuh suka gregetan bund jadinya, trus saya modelanya klo apa2 di pendem aja ga brani crita2 😂