Sufor SGM Gain 100

Bund disini ada gak yg baby nya dikasi sufor SGM gain 100 yg untuk menambah BB?? Kalau ada boleh sharing gak seberapa ngaruh buat BB anaknya setelah minum itu Krna BB anakku seret bgt udh konsul DSA dan ahli gizi di saranin pake sufor SGM gain 100 dan pediasure complete, tp krna pediasure harganya lumayan jd saya mau coba yg SGM gain 100. Cuma msh bingung #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Sufor SGM Gain 100
11 Các câu trả lời

Almarhum anak ke 2 saya juga pkai susu ini bun krena anak saya ada sakit PJB penyakit jantung bawaan/ jantung bocor tpi wktu di cek lengkap ada sakit hormon tiroid yg buat tumbuh kembangnya sangat lambat dan gangguan nutrisi juga dan dri jantungnya juga akhirnya merusak organ ginjalnya. waktu anak sya di terapi obat hormon tiroid Alhamdulillah minum sgm gain 100 ini bbnya bisa nmbah dri pda wktu minum susu infantrini yg harganuapun lebih mahal dri pediasure complete dan wktu itu anak sya minum susunya lewat selang NGT yg dimasukkan lewat hidung krena memang dia ndak bisa minum dan makan selain nyusu ke saya langsung tpi skrg dia sudah bahagia di Surga Nya Allah. semangat yaaa bund untuk pengobatan TB anaknya. semoga lekas membaik dan bsa segera mengejar BBnya jangan pernah menyerah dan berputus asa demi kesehatan buah hati🤗

2y trước

MasyaAllah turut berduka ya bund🥺 inshaAllah tabungan bunda disurga ya, aamiin🤲 brarti cukup ngaruh ya bund minum sufor ini, saya takutnya malah gak ada ngefek apa² krna skrg jga lg minum sufor bebelove tahap 2 ya gtu BB stuck terus jd kayaknya mau ganti Aamiinn makasih ya bunda, InshaAllah saya kuat kayak bunda🤗🤗

BB anaknya seret karena apa kak? emang ndak mau nyusu atau gimana kak? kalau anakku, BB nya seret juga. unurnya sekarang 1thn 5 bulan. sejak umur setahun dia alergi semua jenis susu. alhasil aku usahain dia makan. mau roti kek, nasi, cemilan, pokoknya dia makan. tapi karena dia lagi aktif, sejak nggak nyusu itu badannya jd nggak mau naik, lari2an aja dia bun. kalau makan tiga kali sehari dan banyak. kata dokter selagi dia mau makan, insyaallah aman.

2y trước

Alhamdulillah aku dri awal cek pake BPJS bund. awalnya dpet rujukan krna waktu itu anak saya pup nya warna abu² full kalau searching Google kan takutnya ada gangguan hati jd saya minta dirujuk buat konsul lngsung ke DSA Alhamdulillah dikasih, dan surat rujukan itu kan berlaku 3 bulan, nah stelah berobat yg pup itu gk lama anak saya batuk² gak berenti² yaudah saya balik lg ke RS rujukan buat cek Alhamdulillah nya dokter lngsung saranin buat skrining paru pertama di rontgen, pas hasilnya keluar dan paru² anakku banyak putih² nya, jadwal kontrol selanjutnya lngsung di cek mantoux, 3 hari kemudian hasil mantoux dah keluar dan positif tb. Alhamdulillah dari awal sampe skrg pengobatan slalu inisiatif dari dokter nya bund, buat cek ini itu kalau bayar saya kurang tau brpa²nya, yg pasti mahal krna blm biaya dokter, biaya administrasi, biaya rontgen dan tes mantoux nya semoga bisa di cek ya bund, krna anak saya jga aktif tp kalau BB stuck terus harus segera di periksa

kalo anak sy pake pediacomplete bun,usia 13 bulan dia sakit batuk+muntah2 BB juga turun banyak..lumayan sih ngaruh banget BB nya cepet naik ,setelah BB kembali normal dilanjut pediasure triplesure

1y trước

sehari brp x brp nda?

Bantu up aja bunn soalnya saya jg baru pke ini utk amak saya ehhe

2y trước

Cuman pake 1bln aja bun

bantu jawab ya mommyy

1y trước

Gimana bun sgm gain 100? Ada perubahan tiap bulan nya? Aku lg mau2 coba bun

p