Asma

Bund disini ada gak yang puny sakit asma, kira2 memungkinkan bisa lahiran normal gak ya ? lagi bingung karna uda konsul di dua dokter yg berbeda yg satu bilang bisa normal, yg satu menyarankan sc.. mohon sarannya bunda2 ?

1 Trả lời

Sy asma dan sy memwlilih utk sc, krn yg tau seberapa kuat dan mampu nya ya cuma kita sendiri bun. Resiko2 melahirkan normal saat punya asma jg hrs diperhatikan kalo emg merasa sanggup ya. Konsul juga ke dr.spesialis paru biar minggu ke 35 atau 36 di cek lagi siap atau enggk nya jd bisa nentuiin normal atau sc.

4y trước

makasih atas tanggapannya bund 🙏