bayi sering muntah or gumoh

Bund disini ada ga yg ngalamin baby sering gumoh banyak, ?gtaw gumoh apa muntah namannya , tp klo gumoh banyak bgt yg di keluarin, solusinya apa ya bund

4 Các câu trả lời

Klo pas minum bayi tidur bisa dilepas lepas aja bun,,krn klo nyusu sambil ketiduran suka g sadar si bayi klo udh kenyang,,jg langsung ditidurin,,tunggu2 5menitan dlu (klo disendawain g bisa...) posisi bayi setengah duduk pas digendong,,

4y trước

Hhhe ia bun

Sama bun,anak sya juga gitu,kalo gumoh sampe basah kuyup kluar smua.

4y trước

Hhhu pdhl ne abis nenen juga kadang disendawain, tp baby-nya jrnag sendawa

Stelah minum di sendawakan

4y trước

Udah bund, tp baby jArang sendwawa