Gumoh atau muntah

Bund, gumoh dan muntah bayi tuh sampai usia berapa njih? Baby saya usia hampir 4 bulan sering bgt gumoh tpi sudah ada gumpalan gumpalan kecil. Pdahal sudah nenen setengah jam yg lalu, tpi pas Tummy time gumoh, pas jerit jerit gumoh, nangis gumoh, pas digendong tbtb gumoh. Wajar g ya bund? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Sudah disendawakan belum bun? Kalo pengalaman aku pribadi pernah itung sih bun tiap minum 30 ml itu jarak ke tummy time sekitar 15 menit jadi tinggal aku kaliin aja kalo minumnya berapa Atau kalo emang mau tummy time minum sedikit dulu aja bru tummy time

9mo trước

Memang sedang fasenya susah nyusu kok bun, memang harus extra sabar.. harus ditunggu setengah ngantuk dulu memang bun sekarang 🥲

wajar bun Gumoh bisa terjadi sampai usia 6 bulan bun ., baiknya Sendawakan bayi sehabis menyusu bun

sebaiknya Tummy time sebelum minum ASI bund.