anak gumoh mulu

Bund tanya donk, klo anak gumoh mulu / muntah , banyak bgd solusinya apa ya? Kasian bgd ga lama nen dia muntah... Pdhl udh di sendawa'in... Knp ya bund?

10 Các câu trả lời

Habis nen jgn lgs ditidurin bun minimal stengah jam lah, walaupun udah sendawa, kita pangku aja dulu

Wajar ko Bun itu,nnti juga klo udh gedean ga akan gumoh lg

Wajar bun. Dede msh adaptasi nelen. Adaptasi mencerna...

Gapapa bun nyiram badan dia jadi cepet gede

Klo debay nya umur 1-3 bulan wajar bun

Wajar bun

Wajar bun nanti juga ilang sendiri dengan nambahnya usia baby

wajar bun baby gumoh saran saya setelah dkasi susu atau asi, baby diangkat gendong senderin dibadan kita dgn posisi baby berdiri/ pelukan kita bun.

Wajar bun nanti dgn bertambahnya usia jg bakalan ilang sendiri. Bayi gumoh karena g tau kapan harus berhenti minum saat udah kenyang

Nyimak