ubub ubun

Bund disini ada ga ya yg ubun2 babynya ga berdenyut (mbut-mbutan)? Babyku usia 1bln 6hari..

15 Các câu trả lời

bun tanya sampai sekarang baby nya sehat kan bun? Ini baby ku juga baru umur 2 minggu ubun ubun nya tak raba lembek tapi enggak berdenyut,, baru sadar setelah rambutnya dicukur,, agak takut karena ini anak pertama

4mo trước

bun gimana kondisi adek skrg? babyku juga ubun2nya lembek tapi tidak kelihatan berdenyut

Anakku ga ada kok bun dr lahir ga nyut2an 😅 sempet aku cr juga , emang beda2 tiap bayi

1y trước

gmn skrg anaknya bun?

Biasanya klo ubun3 berdenyut2 gtu trus lembek kliatan masuk kedalam itu dia lagi kagetan klo d3ngar suara kenceng anakku sering gtu

Bun gmn dengan debay nya , sehat2 kan bun? Ini baby q juga usia 1 bulan 11 hari . Ubun2nya jg tdk berdenyut . Tapi lembek.

1y trước

Sehat alhamdulillah bund..skrg malah gemoy banget,berkembang sesuai usia nya.. anak aku jg wktu baru2 lahir ubun2 nya ga bgitu keliatan berdenyut,tpi lembek bund..skrg ud sdikit mengeras

Ubun-Ubun bayi saya (7bulan) berdenyut ketika dia sedang fokus melihat sesuatu, mungkin sedang mikir 😅

apakah ubun" bagian atas.ny sudah mengeras bun ?? klo sudah mengeras,,cek dokter bunda .

3y trước

bun saya kan gak tau ubun ubun nya yang mana karna gak berdenyut to daerah atas ada yang masih lembek atau ada ciri khusus untuk permukasn ubun ubun ?

Anakku kmrn pas 1 bln gk nyut2 eh 2 bln baru kliatan gt.

3y trước

gpp kan bun? soalnya anak sy juga gitu, 2 bulan br kelihatan

gak papa kok bun, bayi emang gitu. anakku udah umur 2,5bulan juga belum ndut2ran kok ubun2nya😊

3y trước

Maaf bun, ubun2 anaknya berdenyut enggak setelah umur 2,5 bln?

Ndak semua ubun ubun bayi berdenyut bunda..bayiq jga ga kok bun saya tanya dokter gpp

3y trước

gk berdenyut tapi lembek atw uda keras kk ? anaku gk terlalu lembek kk . dah agak agak keras gitu . takut

Coba d raba bun klo lembek sptnya wajar.. yg ga wajar mengeras sblm waktunya

1y trước

anak saya gak kelihatan ubun ubunnya bun