ubun ubun

Ubun ubun anak ku kenapa ga berdenyut lagi y bund...usia 5 bulan 16 hari... Ubun2 nya masih lunak tapi ga ada denyutan nya lagi...dan ubun2 nya kyak menggembung gitu...apakah normal?

ubun ubun
9 Các câu trả lời

ubun²nya sudah mulai mengeras bun, wajar kok. ada kok yg cepet, ada juga yg sampai umur 1th baru mengeras atau nggak berdenyut. selagi nggak ada masalah sama di ddnya gppa. wajar dan normal

3y trước

iyaaa, boleh juga buat referensi😉

anak saya malah Uda mau 8 blan masih ad yg brdenyut gitu jg. . .emang normalnya usia brpa Bln spya bisa mengeras sempurna??

3y trước

18 bulan kalo ga salah

kalau dilihat memang ga berdenyut,coba diraba bun,atau mungkin sdh mengeras krn usianya jg sdh 5bln.

sedikit2 emang makin nutup bun dan tertutup sepenuhnya 18 bulan

mlh ankku dr prtm lhr gk berdenyut bun..emng pngruh ya

1y trước

bun , gmna kondisi perkembangan anaknya bun ? soalnya anaku juga gak berdeyut dari lahir bun . jd kepikiran 😭

gmna bun ubun2 anaknya apa balik rata dan gk cembung

gmana bun anaknya?

tulang kepala sdh mengeras

Sudah mulai mengeras bun

5y trước

Ga tau bund...wajarkah bund