Rewel saat tidur

Bund disini ada ga anak nya yang kalo tidur susah banget d mpok2 atau d elus2, harus d susuin ajaa.. kalo mau nidurin juga harus d gendong atau tiduran sambil nen?? Ada solusi gaa yaa ngatasinnya gmna biar kalo tidur pas nangis bisa d mpok2 atau d elus2 biar bisa tdur LG, soalnya lagi tahap di sapih udh hari ke 4 tidur nya belum bisa nyenyak masih minta nen ajaa belum lupa2..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pastikan sebelum tidur anaknya dalam keadaan kenyang bun, cukup minum juga. anak saya juga gitu awalnya, tapi ga saya gendong melainkan di peluk sambil di bisikin kalau ade sudah tidak nen lagi, kalau haus bilang ya nak. di hari ke 4 kalau haus dia bakal bilang mau minum (saya sedia air di kamar) jadi kalau sudah selesai minum dia langsung saya tidurkan lagi di kasur, terus saya peluk sambil di puk2 pelan, akhirnya terbiasa. sekarang udah ga bangun lagi kalau malam, menjelang subuh baru bangun dan minta minum.

2y trước

kalau anaknya minum sufor, dikasih sufor aja bun. bingung juga mau nyaranin seperti apa lagi karena yang tau kondisi anaknya dengan baik ya bunda sendiri. huhuhu semangat bun, semoga sehat selalu