jarang minum vitamin hamil

Bund, disini ada engga yang selama hamil jarang minum vitamin hamil.. Aq selama hamil sekarang udah 34 weeks cm habis 2-3 botol folamil genio.. ? kan folamil isi nya 30 kapsul, seharusnya sebulan habis 1 botol. Tapi aq selama 34 weeks cm habis 3 botol kaya nya

1 Trả lời

aku gk pernah minum sama sekali🤣 obat2an buat kalsium sama tambah darah pun ngk pernah bun. susah minum obat yg penting makan teratur dan begizi aja anakku lahir sehat2 aja kok

5y trước

Ya bund kadang ngerasa bersalah jarang minum vitamin. Tapi gimana ya rasa males minum vitamin kaya gak bisa di lawan 😂