Telat haidh

Bund, di sini ada yg mens terakhir bulan Desember tahun 2023 terus pas di tespek bulan Januari hasilnya positif .. sekarang usia kehamilan udah berapa bulan? Kira² hpl nya September udh pada louncing belum nih bund?

8 Các câu trả lời

1mo trước

haidh terakhir tanggal 25 bulan Desember 2023 dan di tespek tanggal 21 bulan Januari 2024 hasil nya positif kira² usia kehamilan saya udah berapa bulan yaa dok?

Aku haid terakhir 1 Des, udh launching 7 Sept bun.. Pas hpl

aku trakhir haid 7Des, skrang udh launching 1 September

aku hpht 17 des 23, hpl 22 sep 24 launching 3 sep 24

hpht 1 desember, hpl 8 sept. lounching 2 sept ☺

bun normal ga kalo bayi pipis'a sehari kadang 3-4 kali

4t trước

iya mam sehari bisa 12x pup dan pipis 🥴🥴

aku hpht 25 des, skrg masuk 37-38w

aku belum bund