Bund di sini ada gak yang PD nya pernah tersumbat? Minta pencerahannya dong biar ga sering tersumbat

Bund di sini ada gak yang PD nya pernah tersumbat? Minta pencerahannya dong biar ga sering tersumbat. Sakit bgt rasanya kalo udah kesumbat yaallah

2 Các câu trả lời

Kalo habis di nen in jangan lupa dipumping bun biar kosong,kurangi minum nya,sama sering2 di nen in. Saya kalo udah kesumbat badan langsung menggigil sampe berjam2 terus meriang

dipijat mba. trus kompres air anget, dipompa. pling gmpng panggil konselor laktasi sblum jdi mastitis