Minta solusi nya bund cara mengatasi hidung tersumbat pada bayi 2 bln

Bayi saya udah beberapa minggu hidungnya masih tersumbat tpi gak kluar ingus

10 Các câu trả lời

Kl aku dr dsa dpt vaporin dan transpulmin bun. Vaporin di tetes in di dekat dy tidur, dan transpulmin sedikit di oles ke dada sm belakang kuping bun. Kl transpulmin ng cocok bisa pakai balsen telon, atau minyak telon mam.

Kasih cessa ato transpulmin bun. Paginya dijemur trs pas mandi air anget biasanya jd mencair ingusnya, setelah mandi ato setelah dijemur disedot coba ingusnya.

Pas banget kemaren aku ke tht, aku tanya gimana bersihin telinga bayi yang aman dan gimana kalo hidung bayi tersumbat. Caranya diuap, dijemur, dan disedot.

coba diuap bun, pakai transpulmin, nanti asapnya terhirup baby, anakku gitu kalau pilek, bantu jemur juga bun. nanti lendir hidungnya keluar sendiri ko

baru bgt kemarin bayiku 2 bln ke dsa, diresepin breathy ditetesin di hidung. sama dioles transpulmin di dada. alhamdulillah sehari langsung mendingan banget

10mo trước

ada bund

klo anakku cuma di uapin di jemur trus di tummy time biar kluar ingusnya.. alhamdulillah kemaren sempet pilek aku gituin 2 hari sembuh

aku cuma olesin transpulmin baby sama rajin jemur aja klo anak bapil, sampe sekarang usia 8bulan sllu gtu, Alhamdulillah sembuh

dijemur klo pagi selama 5-15 menit, trs olesin aja cessa biru atau transpulmin di badan nya, ntar juga enakan kok.

10mo trước

q udh pakai cessa gk ada perubahan bun yg ada juga tmbh grok2.. mau coba transplumin kyknya..

semprot nasal spray, kasih transpulmin di dada