Asi tersumbat

Hay bun mau tanya kalau pernah ngalamin asi tersumbat Trs skrg udah sembuh kok pd nya gede sebelah ya. Dan asinya jadi lebih banyak yg sebelah (yg ga kesumbat). Apakah ada yg ngalamin juga kayak gt? Sharing dong bun #ingintahu #bantujawab

1 Trả lời

Pernah aku bun, pertama aku kompres hangat setiap hari terus aku dbf-in bayi sampe bener2 milk blisternya keluar, kadang seharian 1 Pd itu terus dbf, pd 1 lagi dipumping.