asi tersumbat

Bun gmna yaa cara biar asi lancar? Seperti nya asi saya tersumbat sampai PD saya sakiiit bgt trus bengkak jga bun

6 Các câu trả lời

dikompres sambil pijat".. pas mandi jg bisa pkai air hngat dialiri ke pd yg bengkak smbil pijat".. nyusui lsg ke debay n stlahny dipompa.. pompa bisa 2 atau 3 jam skli.. trus klu sya minum cuka apel sehabis mkan 1sndok campur ke mnuman.. udh memecahkn benjolanny.. sya diksih tau sma dsa australi..

4y trước

Iyaa kahh bun, soalny asi saya sering bgt tersumbat nih 😣

Kompres air angett.. Ituu ngebantu mengeluarkan asi sedikit tapii dibantuu di pompa or dipijatt.. Biar asi nyaahh keluar.. Trs susuin jugaaa ke baby nyahh.. Biar pengosongan pd payudaranya bs jauh lebihh sempurna

dikompres air anget sembari dipijet halus .. ada d yutub caranya. kalo ngga bisa hubungi konselor laktasi terdekat buat bantu pijat dan hilangkan sumbatannya :)

Di kompres air hangat, sambil dipijat2, bayi ttp disuruh menyusu biar asi keluar, krn klo ngga keluar tambah sakit loh bund

Di pompa bunn. Biar pd nya kosong ..jadi gasakitt dan gak bengkak

Kompres air hangat bun , dipompa. Atau dinenenin ke debay