bintik merah pada bayi 20hari

bund di perut anak ku sampe leher bintik” merah gt, itu iritasi apa krna beruntusan krna panas ya?

bintik merah pada bayi 20hari
32 Các câu trả lời

sabunnya tu bun, coba ganti deh . kalo biang kringat suka ngumpul diarea tertentu ja.

bayiku juga gitu Kmren bun,,karena gak cocok pakai minyak telonn

4mo trước

iyaa sama🥲

bawa ke dokter coba. jngan dikasih minyak telon dulu

sepertinya bajunya tidak meresap keringat ya bund?

biasanya dlu klou kaya gitu minyak telon bun ...

mandi pake lactacyd bun

4mo trước

jgn hanya pakai lactacyd bund, apapun sabunnya klo kata dokter SPA wajib pakai lotion baby ya minim stlah mandi pagi-sore utk menjaga PH dan kelembaban kulit baby yg sensitif yg cenderung kering klo kena sabun trs menerus.

Pakai minyak telonnya kebanyakan ngga bun?

emm selama ini ga dipakein baju gerah² kan?

4mo trước

iya minyak telon kebanyakan + hawa panas emag jadi begitu

Kayaknya alergi minyak telon ini bund

Kasih bodylotion bun, pake yg zwitsal bund

4mo trước

iya aku pake itu bun udh mendingan