bintik merah di wajah

bunda .. mau tanya dong , anak ku umur 1 bulan . bnyak bintik merah kecil kecil di wajah sampe ke kuping2... bintik nya kya krna air susu. tpi ini hampir seluruh wajah nya kenapa ya bund .. kira2 bahaya ga ya.... ????

3 Các câu trả lời

kalo kata mertua ku kalo habis menyusui taruh jempol dilangit" mulut terus dioleskan dibagian yg terkena air susu sambil sholawat 3x inshallah sembuh bunda

5y trước

oh ok.. mksh ya

Coba pake sudocream bun, dan ganti sabun mandi nya mungkin ga cocok. Jgn di pakein bedak tabur ya

5y trước

belinya dmn bund ..

Wajar bun. Olesin baby oil saja stlah mandi. Ntar jg mulus lg

5y trước

ouh..iya .. mksh bund