bintik merah pada bayi 20hari

bund di perut anak ku sampe leher bintik” merah gt, itu iritasi apa krna beruntusan krna panas ya?

bintik merah pada bayi 20hari
32 Các câu trả lời

Anak ku pernah begini, dy alergi minyak telon tertentu, krn kebetulan wkt tu ganti minyak telon , bisa jd minyak nya gk cocok di kulit anak ku, atau terlalu panas

4mo trước

Stop dlu bun minyak telon nya, atau mgkn bunda ganti merk dr yg biasa mknnya dy alergi.. pkai yg biasa cocok aja bund..

bayi ku juga gitu bun di pipi gatal sama dibelakang telinga, tapi sabun mandinya aku ganti pke lactacyd yang biru alkhamdulillah sembuh bun

kepanasan itu bunn...dulu anakku begitu.karena saya tinggal d kontrakan 3petak melekep udraya.jd pasang AC demi anak ....

beliin sabun cair lactacyd baby wrn biru bun, ampuh utk kulit bayi yg sensitif. aq blg bgtu krna pengalaman ankku begtu.

bayiku 18 hari bun,beruntusan juga,dipipi,dahi,kelopak mata,dada,perut,lengan dn betisnya Rekomendasi obat yg ampuh dong bun !!

4mo trước

sama Bun bayi aku baru 9 hari juga bintik* putih di jidat sampe kepala sekarang malah merembet ke leher sama badan,, minta sarannya atuh bun

Anaku dulu gt pas newbron gadipakein apa2 dlu cuman kalo d waslap d kompres air anget alhmdulillah selang 2hari sembuh

itu biasanya udara panas Bun .. pastikan ruangannya sejuk .. kasurnya bersih dan bajunya pakai kaos tipis aja dulu bun

4mo trước

oalah kayanya iya bund mksh saran nya

Olesi experct care lotion bun. Kemarin anakku kaya gt di pipi. Setelah pake expert care udah hilang🙏

4mo trước

mksh saran nya bund

biang keringat bun ini, bayinya jangan sampai kegerahan dulu. sehabis mandi pakaikan pelembab juga bun.

4mo trước

iya lagi di pakein pelembab trs gr” merah ky gini