Banyak minum

Bund...di keluarga bunda yg minumnya sehari2 pke galon, 1 galon hbis brpa hari untuk brpa anggota keluarga bund?klo aq 2 dewasa 1 anak 5 thun dn 1 bayi, 1 galon itu hbis 4-5 hari bund...

82 Các câu trả lời

Kalo saya dirumah sini. Ada papa mama. Saya suami. Kakak sama ipar cewe. Trus ipar cewe lagi satunya (tumben aja sih dia nginep sini udah ada 2 minggu biasanya cuma main doang karena kakak saya lagi kerja luar kota) Jadi total 7 orang. 1 galon biasanya 2 hari ludes bun 😂😂 kadang ga sampe full 2 hari udah abis

berdua sama suami. 2 galon isi ulang, 1 galon asli. yg asli saya minum sama suami jg tp suami kadang minum d isi ulang jg. klo yg asli saya minum semingguan kadang ga sampe udh beli soalnya saya kuat minum air putih. klo yg isi ulang 2 galon bisa 2 minggu lbh klo ga masak. kalo masak ga sampe 2 minggu

Ya Allah pak banyak minum mah sehat atuh pak jgn di pertanyakan.. perhitungan sekali ihh jgn"segala sesuatu yg dibeli selalu dipertanyakan ihh takut..boleh kita perhitungkan pengeluaran selagi itu yg di beli bermanfaat ya gda salahnya, kecuali yg dibeli itu GK jelas baru marah

4y trước

Ikut campur aja kau Bu Kamila..saya aja yg ngabisin 2 galon sehari GK buka topik yg GK bermutu...

Saya sm suami (2 orang) 2 galon (2-3 hari sekali belinya) Tp saya minum air galonnya dimasak lg bund. Soalnya saya air galon buat masak, cuci sayur, dan buah. Air galon jg saya pakai buat nyuci baju seragam suami.

4y trước

waaw air galon buat cuci baju bun? hehe

Sy 6 hari 2 galon bun,2 dewasa 1 anak. Sy klo masak jg pake galon,klo air pam mati ,sikat gigu pake galon(soalnya klo pam mati mandinya pake air sumur,takut kurang bersih)

Saya berdua paling 3hari itujuga suami kerja dan jarang minum kl dirumah. Kl lg libur atau banyak dirumah ya bisa 2harian saya minumnya banyak soalnya 😅

Aku sama suami doang galon yg 19 L cuma 3 hari... keseringan aku sih yg minum, suami mah malem doang 🤣🤣 Sehari 4 liter aku bun wkwkwk

1 galon aqua untuk berdua habisnya seminggu. Soalnya aku sama suami kerja, jd kadang minum di kantor. Air galon lumayan lama habisnya.

kalo saya 2 orang dewasa, 2 anak2, 1 bayi..1 galon untuk 1 minggu..utk minum saja...tapi suami sering diluar..pergi pagi plg mlm

Saya berdua suami 1 galon 1 Minggu soalnya suami jg kan kerja plng MLM jadi paling minum malem sama pagi sebelum brngkt krja aja