baby sering nangis

Bund, d sini ada gak yg alamin sprti aq? Anak q umur 15hari, pengen q aq kasih asi eksklusif, tapi tiap 15 menit pasti nangis minta nen lagi, apa kira2 asi q kurang ya bund? Pdahal aq pencet asinya kluar dan kdang2 malah rembes ke baju. Tapi PD q lembek, gak keras. Akhirnya mau gak mau aq kasih sufor soalnya gak tega liat dia nangis terus. Mnurut bunda2 d sni gimana ya?

2 Các câu trả lời

Tetap mengASIhi bu. Sering pumping aja.

5y trước

Klo saya ksih sufor gmn bund mnurut bunda? Aq suka gk tega liat dia nngis kelaparan.

Lagi growth spurt bun

5y trước

Kira2 smpek kpn ya bund?